災情嚴重 iOS 14.2 暫不支援 iPhone XR、iPhone 11

雖然昨天 iOS 14.2 進入公測階段,不過 Apple Developer 網站表示,iOS 14.2 暫不支援 iPhone XR、iPhone 11!估計是 iOS 14.2 Beta 1 在這些裝置出現過多問題引起。相信要待 iOS 14.2 Beta 2 才可重新支援。

除了 iOS 14.2 外,iPadOS 14.2 Beta 1 已暫停對 iPad 第八代的支援。各位如果不能更新 iOS 14.2 的測試者,不必太過擔心,相信遲一陣子就會再次支援。我們多次提到,不建議用戶升級 iOS 14.2 Beta 1,因為這次的問題實在太多。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
52
Shares