iFixit 拆解 Apple Watch Series 6 發現電池增大

隨著 Apple Watch Series 6 正式推出,人們也開始對它進行拆解。著名科技產品拆解網站 iFixit 發表 Apple Watch Series 6 最新的拆解結果,當中發現新版 Apple Watch 的電池及 Taptic Engine 體積較上一代 Apple Watch Series 5 大。



44mm 版 Apple Watch 電池容量為 1.17Wh,較上一代提升 3/5%,而 40mm 版電池容量為 1.024 Wh,較上代提升 8.5%。除了電池加大,近 Apple Watch 的 Taptic Engine 也比上一代為大。

另外,Apple Watch Series 6 已移除了 Force Touch 壓力感應功能,而 watchOS 7 也不再支援此功能。因此 Series 5 的厚度為 10.74mm,而 Series 6 則為 10.4mm。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道