【快閃價】Apple Watch Series 5 大清貨 比 Apple Watch SE 更便宜

Apple 發布 Apple Watch SE,說穿了就是 Apple Watch Series 5 抽走 ECG 及 Always On Display 功能。

今天 Amazon 剛推出 Apple Watch Series 5 44 mm 版只售 299 美元,比 44mm 版 Apple Watch SE 的 309 美元便宜 10 美元!不過暫時只有粉紅錶帶版本!如果男生買,其實可以自行再買錶帶更換,這樣也不錯!



Apple Watch Series 5 (GPS, 44mm) - Gold Aluminum Case with Pink Sport Band
  • GPS
  • Always-On Retina display
  • 30% larger screen
  • Swimproof
  • ECG app

購買美版的 AppleCare 保修問題

不少人也對海外購買 Apple 產品的保修有疑問,其實 Apple 產品很多時也是全球性維修,不過 AppleCare+ 的意外換機則必須要原來的購買地才可。那就是你不能買美國版 AppleCare+ 在香港/台灣要求意外更換,必須要在美國更換。不過,維修一般沒有問題,當然每個地區的 Apple Store 也有其不同的準則。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道