Nike Run Club App 為 Apple Watch Nike 版加入新錶面

Apple Watch Nike 版的獨特錶帶,令不少人鍾情。不過,很多人以為 Apple Watch Nike 版只是錶帶上有所分别,其實它主要分别是軟件上,所有 Apple Watch Nike 版也會預載 Nike Run Club 應用,而更重要就是有獨家的 Nike 專用版錶面,其他 Apple Watch 用戶是不能使用的。



▲  跑步而設的介面。

近日,Nike 正式對其 Nike Run Club 應用推出更新版,重點是加入新錶面。新錶面左上方有 Start 按鍵,讓你快速啟動 Nike Run Club,下方有步幅圖,圖表顯示每一里路程的速度變化。它更設有 Twilight Mode,方便在夜間使用,讓用戶更清晰地看到實時資訊。當完成一次跑步後,會有徽章出現在介面之中。

▲ Twilight Mode,方便在夜間使用。

▲  跑步完成後就會顯示徽章。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道