【iOS 14 必用功能】如何啟動 App 資料庫?

相信各位都更新到最新的 iOS 14 系統,新更新主要最吸引用戶的地方,就是許多聲音,蘋果「終於」聽到了,現在就教各位一些 iOS 14 的使用技巧,讓你可以在使用裝置時更得心應手,今次的教學為「如何啟動 App 資料庫。」



App 資料庫是 iOS 14 的主打新功能之一,可以讓用戶的主畫面更有統一感,系統自行將軟件分類,減少過去過多軟件,或手動開啟資料夾的問題。

首先進入系統設定,主畫面

將「顯示於 App 資料庫」的選項打開

你再到主畫面的最右一頁,就會看到 App 資料庫。

想要將軟件移到 App 資料庫,你可以拖動 App 到最右方,或使用移除 App 的方式,不刪取軟件,按下移到「App 資料庫」就可以了

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道