融合《MHW》元素 Switch 新作《Monster Hunter Rise》正式發表

Capcom 在今日的 Nintendo Direct Mini 首播活動中揭露了 Monster Hunter 系列的全新作品《Monster Hunter Rise》,從宣傳影像中可以發現這次的作品融合了《Monster Hunter World》的元素,並且在畫面表現上也有進一步的提升。



《Monster Hunter Rise》將會於 2021 年 3 月 26 日在 Nintendo Switch 平台推出。目前已確認會登場的魔物包括有傘鳥、河童蛙、鐮鼬龍王以及主打魔物怨虎龍,另外其他系列作品中的舊魔物也會陸續現身。

《Monster Hunter Rise》宣傳影像

根據介紹,這次遊戲取「Rise」一詞是因為遊戲中加入了可讓玩家自由攀爬穿梭的動作,透過名為「翔蟲」的動物,玩家可以自由登上高處,此外也可以搭配攻擊使用。

全新的隨從加爾克是攻擊型隨從,在戰鬥中會幫助玩家對魔物進行攻擊,除此之外玩家可以騎乘加爾克移動,騎乘時不會使耐力消耗,且移動速度還可進一步提升。

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道