《Final Fantasy XVI》正式發表 家用主機為 PS 獨佔

Square Enix 今日在 PS5 線上發布會公開了「Final Fantasy」系列的最新作品《Final Fantasy XVI》,並宣布本作在家用主機平台將由 PlayStation 獨佔,另外本作也將登陸 PC 平台。

《Final Fantasy XVI》將作為單人動作 RPG 推出,有興趣的玩家可在下方觀賞到遊戲的首部前導宣傳影像。

《Final Fantasy XVI》宣傳影像

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
3
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *