《惡魔靈魂》重製版遊戲實機畫面公開

今日由 Bluepoint 負責重製的《惡魔靈魂》終於釋出了遊戲的實機宣傳影像,從影片中可以看到遊戲保留了原作的諸多要素,但在畫面上卻進步許多。

該作除了將完全重製之外,還會在原作的基礎上加入全新的「破碎模式」。此外玩家可以在遊戲中選擇不同的畫面模式來遊玩,看是要專注在遊戲畫面的保真度上,或是專注於高幀率表現。

《惡魔靈魂》重製版實機遊戲影像

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
1
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *