第 8 代 iPad 入門版正式發佈 換上 A12 處理器

Apple Event — September 15 44 12 screenshot

iPad 入門版今年也進行更新,新版換上 A12 處理器,螢幕依舊是 10.2 吋。在 A12 處理器的提升下,比上一代 iPad 速度提升 40%。iPad 支援 Apple Pencil、Smart Keyboard 以及提供 LTE 版讓用戶選擇。

ipad2020 a scaled

 

售價方面,第 8 代 iPad 售價從 HK$2,599 /NT$10,500 起,香港地區今天正式接受訂購,周五正式出貨。而台灣要待官方進一步公佈開售時間。

ipad2020 b

Total
50
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe