Apple One 整合式服務正式發佈 最多可省 25%

Apple 今日在介紹全新的 Fitness+ 服務的同時,為了讓用戶可以更輕易地獲得所有的訂閱服務,即將推出 Apple One 整合式服務,包含 iCloud、Apple Music、Apple TV+、Apple Arcade+、Apple News 以及 Apple Fitness+ 等服務,並仍提供不同的價位選擇。





Apple One 將會提供 3 種不同的定價方案,包括每月 14.95 美元的個人方案、每月 19.95 美元的家庭方案,以及每月 29.95 美元的 Premier 方案,其中 Premier 方案將會包含 Apple News 與 Apple Fitness+ 服務,其餘則無。這項整合式服務預計將於今年秋季推出,並將會提供 30 天的免費試用期。



限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道