郭明錤:Apple Watch 今年只是小改 明年才有大改版

著名蘋果分析員表示,今年 Apple Watch Series 6 只會是 Apple Watch Series 4 及 5 的改良版,當中加入了血氧追蹤功能,此外只是上兩代的延續。他預計 Apple Watch 最快也要到 2021 年下半年(Series 7)有望出現重大的改革,在外觀、呎吋、規格上出現重大轉變。





綜合各類消息,今年 Apple 會發佈一兩款 Apple Watch,分别為 Apple Watch Series 6(有指名字改為 Apple Watch Pro),另一款是沒有 ECG 等偵察功能的 Apple Watch SE(名字未能確定)。Apple 將會在本地時間 9 月 16 日 1:00a.m. 進行發佈會,主題是 Time File。



限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道