傳 Apple Watch Series 6 將有新顏色 發佈當天即可預訂

Apple 將會在 9 月 15 日發佈新的 Apple Watch,來自很活躍的爆料者 @L0vetodream 的情報,他估計今年 Apple Watch Series 6 除了有最常見的太空灰、銀色及金色外,今年更會加入新顏色。而且,消息指 Apple Watch Series 6 發佈會舉行的當天便會接受預訂。



至於顏色方面,有機會是藍色,因為有傳 iPhone 12 的新顏色也是藍色。另外,新 Apple Watch 可能加入快速充電功能,原因是睡眠追蹤功能令戴 Apple Watch 的時間變得接近是全日,起床後的 Apple Watch 電力或不足夠一天使用。若有快速充電功能,相信會令用戶更樂意使用睡眠追蹤功能。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道