下周可能發佈的 iPad Air 4 或會加價

9 月 15 日的蘋果產品發佈會主角是 Apple Watch,然而消息指 iPad Air 2020 也會在當天發佈。來自爆料人士 @L0vetodream 在 Twitter 上的消息指出,iPad Air 4 的定價可能會在 569 美元至 599 美元之間,較現時的 iPad Air 的 499 美元定貴略高,但比 799 美元的 iPad Pro 便宜。



消息指,新 iPad Air 4 會使用全螢幕設計,而 Touch ID 將會移到電源按鍵上,Home 鍵也會拿掉,看起來跟 iPad Pro 很像。它也使用 iPad Pro 的新 Smart Connector 設計,可支援 Magic Keyboard。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道

Published by

聖騎士

終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *