下周可能發佈的 iPad Air 4 或會加價

9 月 15 日的蘋果產品發佈會主角是 Apple Watch,然而消息指 iPad Air 2020 也會在當天發佈。來自爆料人士 @L0vetodream 在 Twitter 上的消息指出,iPad Air 4 的定價可能會在 569 美元至 599 美元之間,較現時的 iPad Air 的 499 美元定貴略高,但比 799 美元的 iPad Pro 便宜。

消息指,新 iPad Air 4 會使用全螢幕設計,而 Touch ID 將會移到電源按鍵上,Home 鍵也會拿掉,看起來跟 iPad Pro 很像。它也使用 iPad Pro 的新 Smart Connector 設計,可支援 Magic Keyboard。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
6
Shares