《全境封鎖 2:紐約軍閥》全新遊戲模式 「高峰大廈」 9 月 22 日上線

Ubisoft 今天在 Ubisoft Forward 線上發表會的暖場節目中宣布,將為《全境封鎖 2:紐約軍閥》玩家帶來全新遊戲模式「高峰大廈」。此新模式將隨 9 月 22 日上線的「版本更新 11」同步登場。





「版本更新 11」也將帶來第 3 季新內容,讓玩家展開新獵捕行動,並對遊戲的核心機制做了許多重大改良。本次更新將為《紐約軍閥》的玩家帶來「高峰大廈」和第三季內容,並將為《全境封鎖 2》全體玩家提供許多遊戲改良。

高峰大廈

讓小隊或單人遊玩的「高峰大廈」將帶國土戰略局特工前進一棟高聳建築物,他們將在激戰中攻上 100 層樓。玩家在向屋頂挺進的過程中,於每層樓都會遇到不同挑戰與敵人,而且在頂樓有一場特殊戰鬥等著他們。利用集結點(永久檢查點),玩家也可以選擇把焦點擺在建築物的特定部分。這讓他們可以用偏好的難度等級進行遊戲,並根據他們的努力獲得適當獎勵。「高峰大廈」將帶來以單人模式體驗《全境封鎖》的全新方式,而且由於每次重玩都會有不同感受和境遇,因此耐玩性極高,讓人想一玩再玩。「版本更新 11」將在 9 月 22 日於所有平台免費推出。

第三季

另外,9 月 22 日登場的《全境封鎖 2:紐約軍閥》第三季將帶來全新的獵捕行動。玩家的目標是黑獠牙神秘領袖巴頓.謝爾弗,而他將招募四位不被承認的特工,組織並領導一個新的叛變小組。玩家將可在本季遊戲過程中獲得新裝備和新獎勵。

《全境封鎖 2:紐約軍閥》資料片帶來的季度內容,是一系列為期三個月的劇情迷你戰役。
玩家也可以期待在第四季中見到熟面孔。更多資訊將在日後公佈。

重大改良

「版本更新 11」將帶來核心改動與重大改良。這些改動已於 9 月 4 日至 9 月 10 日在遊戲的公測伺服器上測試過。

「版本更新 11」的主要改良如下:

  • 外觀改造模組 – 或變身系統 – 是為《全境封鎖 2》現有角色選單設計的新系統。玩家可以使用通常之外的染料和色彩改變他們裝備的外觀。
    面具、背包、護膝、手套和槍套和所有裝甲裝備都可以改變外觀。外觀改造模組終於讓玩家能有一直以來想要的特別外觀,或是改變他們角色的造型風格。
    外觀改造模組將成為 1-40 級所有玩家改變造型的救贖。
  • 改良後的「虹彩」戰利品將更新裝備上的第一屬性分配方式。第一屬性現在將有一定的百分比幾率得出與核心屬性相同的擲骰結果。玩家將遇到更少的虹彩戰利品,這意味著某個技能品牌(Wyvern)的物品更有機會骰出技能相關屬性。
  • 有了不可知論改造模組欄位,所有裝備(面具、胸甲、背包)將改變為可接受任何裝備改造模組類型。這意味著玩家可以在他們的純紅配點中加進一些護甲再生,而不需要犧牲改造模組欄位上的校準。

支援次世代主機向下相容

今天,《全境封鎖 2》也宣布遊戲將支援 Xbox Series X、Xbox Series S 和 PlayStation 5 向下相容,讓你可以在次世代主機上遊玩《全境封鎖 2》。此外,本世代主機玩家還可與次世代主機玩家跨世代一起進行遊戲,這表示 PlayStation 4 上的特工可以和 PlayStation 5 上的特工一決高下、而 Xbox One 上的玩家也可以與 Xbox Series X 或 Xbox Series S 上的玩家相互較量。



限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道