大爆料!今年 Apple Watch Pro 及入門版規格現身!

知名爆料人士 Jon Prosser 雖然這次在揭露 Apple 新聞發布的內容上面失準,但他的確說中了 Apple 的新聞發表時程。而現在他更進一步指出,Apple Watch 會有多種款式,並且還會有更便宜的版本供消費者選擇。



據其爆料,今年的 Apple Watch 分為 2 大型號:Apple Watch 與 Apple Watch “Pro” (非最終確定名稱),其中價格較低廉的 Apple Watch 採用 Apple Watch Series 4 的設計語言,沒有隨顯功能和心電圖,並搭載 M9 晶片。

而 Apple Watch 又分為以下 4 種款式:

  • 代號 N140S:40 公釐錶殼、具備 GPS
  • 代號 N140B:40 公釐錶殼、具備 GPS + 行動網路
  • 代號 N142S:44 公釐錶殼、具備 GPS
  • 代號 N142B:44 公釐錶殼、具備 GPS + 行動網路

Prosser 說明這些型號的 Apple Watch 將會在台灣、香港時間 9 月 16 日凌晨 1 時「時間,咻一下就到了。」發布會上登場。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道