iPhone 變 Mac 的無線 Key Pad  原價 US $4.99 Remote NumPad 限免

出門在外工作用隨身攜帶的筆電時雖方便,但若有大大的數字鍵盤和 Key Pad 將能替進行某些輸入事項時增添便利性,藉由 《Remote NumPad & KeyPad Pro》這套原價 US$ 4.99 的限免工具軟體就可為你做到。

Remote NumPad & KeyPad Pro

它可讓 iPhone 化為 Mac 專用的無線數字鍵和 Key Pad,讓有需要的朋友在使用上更為便利與流暢。

小編速評 : 有需要無線數字鍵盤的 Mac 用戶請快收下 !

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe

Total
9
Shares