蘋果 Youtube 直播連結加入 Apple Watch Series 6 關鍵字

Apple 發佈會將於 9 月 15 日舉行,有别於以往 9 月發佈會以 iPhone 作主題,今次極有可能是 Apple Watch Series 6 發佈會。





首先,這次的 Youtube 直播連結使用了 Time Files 作為封面,跟「時間」有密切關係。此外,從 Youtube 網站背後的程式碼所見,當中加入的 Keyword 關鍵字裡包括了 Series 6 一字,那就是代表 Apple Watch Series 6。有趣的是傳聞會推出的 iPad Air 新版,也在關鍵字清單之中。雖然 iPhone、iPad、MacBook、iMac、MacBook Pro 也是關鍵字,但 iPad Pro 沒有包括在內。



限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道