【更新】Xbox Series S 主機設計與售價公開

【2020 年 9 月 8 日 19:41 更新】微軟於稍早之前正式發表了 Xbox Series S,與更早之前傳出的設計一致,無光碟機,價格也同樣設定在 299 美元,並將和 Xbox Series X 同步發售。關於其硬體配備資訊,Xbox Series S 體積減少近 60%,並搭載訂製版 512GB NVMe SSD,於 1440p 解析度下最高可支援 120fps,此外也支援光線追蹤。


微軟即將在今年 11 月推出次世代主機 Xbox Series X,不過外傳微軟還有一項計畫,就是推出較低階的次世代主機 Xbox Series S,在先前於網路上曝光的次世代 Xbox 控制器上,該主機的名字就曾經現身,現在 YouTube 頻道 Brad Sams 則是宣稱他們取得了 Xbox Series S 的情報,並於稍早在網路上公開。





據其情報指出,Xbox Series S 的體積要比 Xbox Series X 小上許多,並且進氣孔的設計置於正面,價格則是來到 299 美元,顯然除了無光碟機之外,在硬體規格上也應當比 Xbox Series X 來得低。



限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道