爆料之神:新 iPad Air 及 Apple Watch 今夜發佈

爆料大神 Jon Prosser 今天要「賭上聲譽」,表示今晚香港/台灣時間 21:00 會有新 iPad Air 及 Apple Watch 發佈。這次 Jon Prosser 的預測相當「大膽」,因為 Apple Watch 向來也在發佈會公佈,理應不會分拆出「低調」發佈。



彭博《彭博》 Mark Gurman 也因為這傳聞在 Twitter 上表示外界估計本周可能有新 Apple 產品發佈,但他認為不必太興奮,因為這可能只是宣佈 9 月份有 iPhone/Apple Watch 虛擬發佈會日期而已。

而 Jon Prosser 在 Twitter 發帖子指他的消息來源仍堅持看法,沒有改變,新 iPad Air 及 Apple Watch 會透過新聞稿在 Apple 網站發佈。

Apple Watch 將推兩款新版本

外界預測,Apple Watch Series 6 會加入血氧量偵測功能,除了有 Series 6 的傳言之外,還傳出 Apple Watch Series 5 可能會推出無心電圖 ECG 的版本,成為入門版 Apple Watch。

iPad Air 螢幕變大

消息指下一代 iPad Air 將會從 10.5 吋提升至 11 吋,而且取消 Home Button,提升可用空間,而原來的 Touch ID 將加入到電源鍵。此外,新的 Smart Connector 將可使用 iPad Pro 的 Magic Keyboard。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道