日經:iPhone 12 本月開始量產 AirTags 已量產中

不少消息也指出 Apple 藍牙追蹤裝置 AirTags 會在 iPhone 12 發佈會中正式宣佈推出。而《日經》報導指 AirTags 量產已在進行中,另外 iPhone 12 也會在本月正式開始量產。





 

消息指 9 月中會初步生產小量 iPhone 12,然後擴大規模,預計正式量產時間會在 9 月底至十月初。今次 iPhone 12 量產因疫情而推遲一些,比以往 8 月開始量產落後。

估計 Apple 將於 10 月份會正式發佈新 iPhone,然而開售可能分兩個階段,首階段會是 6.1 吋 iPhone 12 及 6.1 吋 iPhone 12 Pro,而第二階段估計會是 5.4 吋 iPhone 12 及 6.7 吋 iPhone 12 Pro Max。



限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道