供應鏈消息:兩款 6.1 吋 iPhone 12/12 Pro 率先開售

來自 DigiTimes 的報導,從負責主板生產的供應鏈知情人士透露,iPhone 主板會成為兩批生產,兩款 6.1 吋新 iPhone(估計是 iPhone 12 6.1 吋及 iPhone 12 Pro 6.1 吋)會先行交付,並已在 7 月開始生產。而 6.7 吋及 5.4 吋的主板則在 8 月下旬開始生產。





相信這也意味著 iPhone 會分兩批開售,首批就是 6.1 吋 iPhone 12 及 6.1 吋 iPhone 12 Pro。而想要 5.4 吋版 iPhone 12 及 6.7 吋版 iPhone 12 Pro Max 則要多等一會。

今年外界預計會有 4 款新 iPhone 發佈,而螢幕估計全部也會使用 OLED,但 Pro 版的規格會更高,而且有 ProMotion 功能。4 款 iPhone 也支援 5G,但只有iPhone 12 Pro Max 才可支援 mmWave 5G 制式,而且更只限美、日、韓地區。至於推出時間,外界預計最快要 10 月才正式發佈,iPhone 12 Pro Max 更很有可能要 11 月才發佈。

 



限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道