快速拍攝神器 原價 US $4.99 的 Fast Camera 限免 - 流動日報

快速拍攝神器 原價 US $4.99 的 Fast Camera 限免

fast

這套名為 Fast Camera 的 App 是一套剛在 Mac World 2012 獲得 Best of Show 大獎的公司所開發。這套 App 號稱是 App Store 上最快的攝影工具,用來拍一些一起跳起的相片就最好!你更能預先設定對曝光、對焦,然後再按下 Timer 時間按鈕,這樣就可以拍團體照。

fast

10.0 革新版登場

為迎接 2019 年,Fast Camera 快速相機推出 10.0 新版!已經針對最新的iOS設備進行了全面更新,包括iPhone X,XS,XS Max,XR和新iPad。用於設置和查看屏幕的現代化用戶界面。

•Turbo Mode現在可在12MP(3024×4032)下每秒捕獲多達60張照片。
•縱向深度模式現在以12MP分辨率捕獲並導出深度遮罩圖像
•通過調暗屏幕以延長延時時間,改善了暗淡模式以延長電池壽命。
•最大圖片限制增加到4000
•現在支持在12MP設備上切換1.2MP,2.1MP,8MP和12MP
•現在支持在支持的設備上捕獲7MP前置攝像頭
•允許最高4K 60fps視頻導出

300x0w 27 300x0w 28
300x0w 29 300x0w 30
  • 軟件名稱:Fast Camera
  • 軟件類別:攝影
  • 下載位置
Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe