戰錘手遊《Warhammer Quest: Silver Tower》免費上架

以戰錘系列為主題所開發的手機遊戲《Warhammer Quest: Silver Tower》現已在 App Store 和 Google Play 平台免費上架,遊戲中玩家要使用最喜愛的勇士,迎接獨特的戰術挑戰,闖過數以百計的關卡,而這些勇士全都來自西格瑪時代。





Stormcast、Darkoath、Aelves 和其他來自凡人國度的勇士齊聚塔內,為復仇大計、至尊榮譽,甚或獲得神祇的恩賜而戰。他們將迎戰 Acolytes、Tzaangors、Daemons,以及組成 Chaos 之神 Tzeentch 的軍團的各路妖魔鬼怪。

遊戲有超過 25 種獨特環境、逾 200 場激烈戰鬥。你可以從數以百計的武器、物品和飾品中挑選你想要的,並藉此提升隊伍實力。最後更能自訂你的勇士,解鎖全新玩法。

  • 應用名稱:Warhammer Quest: Silver Tower
  • 應用類別:戰術遊戲
  • 下載連結:App Store | Google Play


限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道