極度好評回合制戰略遊戲《Into the Breach》Windows、Mac 版限時免費

本週 Epic Games 商店要送出在 Steam 有九成好評率,結合 Roguelike 元素的回合制戰略遊戲《Into the Breach》,操作來自未來的強大機甲以阻止外星威脅。活動將會維持一週,只要玩家於下週 9 月 10 日 23 時以前免費下載,即可永久保留這款作品。





關於《Into the Breach》

  • 保衛城市
    平民建築能為你的機甲提供動力。保護它們免遭偉克攻擊,但也要小心別誤擊了。
  • 完善你的策略
    敵人的所有攻擊都是在簡約的回合制戰鬥中進行。分析對手的攻擊並在每一回合拿出完美的對策。
  • 打造終極機甲
    在企業國度群島四處戰鬥時,尋找強大的新武器和獨特的駕駛員。
  • 另一次機會
    不容失敗。遭遇挫敗時,請穿越時光送回援助,拯救另一條時間線。

《Into the Breach》Epic Games 商店頁面

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!



限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道