經典重生 《超級瑪利歐 3D 世界 + 狂怒世界》發表 - 流動日報

經典重生 《超級瑪利歐 3D 世界 + 狂怒世界》發表

Switch SM3DW BF Hero

在今天的「超級瑪利歐兄弟 35 周年 Direct」節目中,任天堂將 Wii U 平台的《超級瑪利歐 3D 世界》帶到 Nintendo Switch 上,讓玩家能夠體驗同樣有趣的合作玩法。但不僅如此,遊戲還加入了「狂怒世界」,另外還有更多的細節變動將在未來揭曉。

Switch SM3DW BF Hero

《超級瑪利歐 3D 世界 + 狂怒世界》預計會在 2021 年 2 月 12 日推出,遊戲將支援繁體中文顯示。

《超級瑪利歐 3D 世界 + 憤怒世界》宣傳影像

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!

Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe