LiDAR 只限 iPhone 12 Pro Max?疑似玻璃背殻實物圖曝光!

距離 iPhone 12 推出,相信不會多於 2 個月,越來越多消息漏出。這次是來自 Mr. White 在 Twitter 上貼出的一張疑似是 iPhone 12 Pro 玻璃背殻實物圖。





這幅圖清晰地看到 2 塊背殻,比較大的應該是 iPhone 12 Pro Max,而比較小的應該是 iPhone 12 Pro。

雖然 2 塊玻璃背殻也用三鏡頭設計,然而 Pro Max 那塊在鏡頭模組的右下方多了一個「孔」,看似跟 iPad Pro 2020 的 LiDAR 相似。那就是說只有 iPhone 12 Pro Max 會配有 LiDAR 感測器,用作光學偵測和測距之用。



限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道