新 iPad 及 Apple Watch 何時發佈?Jon Prosser 暗示 9 月 8 日! - 流動日報

新 iPad 及 Apple Watch 何時發佈?Jon Prosser 暗示 9 月 8 日!

Apple Watch S5

今年多次搶先準確爆出 Apple 新產品發佈日期的 Jon Prosser,上月表示新 Apple Watch 及 iPad 會在 9 月 7 日該周發佈,會透過 Apple 網站直接發佈,不會有特定的發佈會。

Apple Watch S5

距離周尚餘一星期,今天 Jon Prosser 在 Twitter 發帖,表示 9 月 8 日 9:00-12:00 EST(北美東部時間) 會有一些事情在 Apple 網站發生!

雖然 Jon Prosser 沒有說出新 iPad、Apple Watch 的名字,但其實他在 8 月已預告第一波產品發佈就是由 iPad 及 Apple Watch 開始。相信大家很快便可以有答案了!

Total
26
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe