手機螢幕截圖清理大師 原價 US$ 1.99《Screeny》限免

身為手機重度使用者的你,是否常常機不離身,並常常用手機螢幕截圖的功能和朋友分享資訊或做資料收集呢 ? 但這些照片往往過了一陣子後便不需要,卻不知不覺的佔據了手機內存空間,而《 Screeny 2.0 》這款原價 US$1.99 的限免軟體就是專為清理這類圖片所設計 !



軟體能夠自動的幫使用者掃描手機的螢幕截圖,還能依使用者的喜好來篩選,將喜愛項目內的照片和 15 天、30 天、3 個月、6 個月、1 年內產生的截圖屏除在外,讓你順利的將不必要的垃圾圖片快速清光光 !

不過小編發現這個版本會時常有 App 閃退的問題發生,建議需要的朋友可以趁免費的時候先下載收藏,等開發商將 bug 修正。

小編速評 : 常用手機螢幕截圖的朋友,快用它來幫手機做個大掃除吧 ! 也許你將會發現意外地節省了不少內存空間哦 !

  • 應用名稱:Screeny 2.0
  • 應用類別:工具軟體
  • 下載位置
限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道