Pokemon Go 即將不再支援 iOS 11 iPhone 6 無法再玩 - 流動日報

Pokemon Go 即將不再支援 iOS 11 iPhone 6 無法再玩

pokemongo

不少人仍在玩 Pokemon Go,而且不論年輕或是年長也愛玩。今天 Pokemon Go 於官方 Twitter 宣佈,這套遊戲即將在十月份不再支援 Android 5、iOS 10 以及 iOS 11。

pokemongo

由於 iOS 11 不再支援的關係,因此升級 iOS 12 才行,然而官方表示 iPhone 6 及 iPhone 5s 也無法再玩 Pokemon Go 。暫時未知 Pokemon Go 的新例會何時生效,只知道會在十月份,詳情仍要等官方公佈。

Total
7
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe