系列最新作 Capcom 好評動作遊戲《Devil May Cry 5》Steam 版永久降價

今日 Capcom 宣布去年 3 月於 Steam 發行的《Devil May Cry 5》價格永久調降,調降後玩家只需要新台幣 740 元、港幣 193 元即可購得。





《Devil May Cry 5》的故事敘述著魔劍教團事件發生幾年後,地方城市 Red Grave 發生突如其來的異變。巨大的樹木貫穿了都市中心,吸血的樹根開始襲擊人們。以擊退惡魔維生的青年 Nero 以移動式萬能事務所「Devil May Cry」的貨車前往該處,然而這次事件的幕後真相卻超乎眾人想像。

《Devil May Cry 5》Steam 商店頁面

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!



限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道