Uber Pet 正式在香港推出 加 HK$20 輕鬆帶寵物出行

在香港,如果自己沒有車的話,很難帶你的狗狗或貓貓外出。不過有時即使駕車,泊車也不是一件容易的事。Uber 近日在香港宣佈推出 Uber Pet,從始要大帶牠們外出就變得更簡單。無論你是帶狗隻到公園散步、帶小貓到獸醫診所,甚或是剛剛從寵物之家領養了一位新成員,Uber Pet 能讓你與毛孩享受不一樣的出行體驗。

 



香港用戶從 8 月 28 日起,可以在 Uber App 内選用 Uber Pet 乘車服務。繼美國、澳洲及新西蘭後,香港是亞太地區第二個推出 Uber Pet 的市場。不論是身形龐大的狗狗,或是可愛的小貓,Uber Pet 都可以讓你和你的寵物一起坐車。

只須加 HK$20 附加費

乘客帶同貓或狗隻出行時可選擇 Uber Pet ,系統就會即時配對願意接載寵物的司機夥伴。選用 Uber Pet 出行的乘客需額外支付 HK$20 附加費。對司機夥伴而言,新增的 Uber Pet 出行選擇除了讓他們在每次旅程中賺取多一點,亦有助他們為乘客締造一個寵物友善的環境。因特殊需要携同服務性動物(Service animal) 的乘客,可根據個人需要,繼續於 Uber App 上選擇 Uber Pet 以外的出行選項,且無須支付額外費用。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道