IT 網管必備 原價 US $4.99 WebSSH Pro 限免 - 流動日報

IT 網管必備 原價 US $4.99 WebSSH Pro 限免

ebf438bbc9d5f9387f3ad9f608d757d7

對於 IT 管理人員來說,SSH 是工作上不可或缺的重要部份。要進入 Server 進行遠端管理,主要就是透過 SSH 進行。

WebSSH Pro

iOS 也有不少 SSH Client,WebSSH 是免費又多人用的一套,而 WebSSH Pro 則是其收費版,沒廣告而又功能出色,實在是不能缺少的好幫手。

600x0w 57600x0w 58

Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe