《JUST DANCE 舞力全開 2021》快將推出 公布首批歌曲 - 流動日報

《JUST DANCE 舞力全開 2021》快將推出 公布首批歌曲

JD21 UCS16136 KEYART WIDE RGB NO TRACKS TCH

《JUST DANCE 舞力全開 2021》將於 11 月 12 日推出,而官方也推出首支預告片,當中更公佈首波收錄的歌曲,以及新玩法。遊戲收錄超過 40 首新歌,包括「all the good girls go to hell」(Billie Eilish)和「Don’t Start Now」(Dua Lipa)。

JD21 UCS16136 KEYART WIDE RGB NO TRACKS TCH

另外,全新快速遊玩模式讓玩家能更快地開始跳舞,遊戲在開始選單準備了隨機播放清單。此外,它增強版的世界舞池:在持續舉辦的比賽中挑戰來自世界各地的《Just Dance 舞力全開》舞者。你將和與你水準相近的玩家進行公平的舞蹈激戰。

JD21 screen Senorita 20200826 4PM CEST

JD21 screen Juice 20200826 4PM CEST

遊戲會在 11 月 12 日於 Nintendo Switch、PlayStation 4、Xbox One 平台發售,《Just Dance 舞力全開 2021》也將在 PS5 和 Xbox Series X 主機推出後發售對應版本。

首波公布的歌曲包括:
• Shawn Mendes & Camila Cabello 的「Señorita」
• Tones And I 的「Dance Monkey」
• Que Tire Pa Lante 的「Daddy Yankee」
• Dua Lipa的「Don’t Start Now」
• Sean Paul的「Temperature」
• TWICE的「Feel Special」
• Lizzo的「Juice」
• Billie Eilish的「all the good girls go to hell」
• The Sunlight Shakers的「In The Navy」
• ONUKA的「Zenit」
• DREAMERS 的「Heat Seeker」

還有更多歌曲將陸續公布!

JD21 screen Feel Special 2020826 4PM CEST

JD21 screen Dance Monkey 2020826 4PM CEST

Total
15
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe