Epic 確定 Fortnite Season 更新不會在 iOS/macOS 推出

Epic Games 早前因為 Fortnite 加入繞過 App Store 及 Google Play 的內購付費功能後,先後被 Apple 及 Google 將這套著名手遊下架。



今天,Epic Games 透過 Fortnite 官方網站 FAQ 更新,通知用戶 iPhone、iPad、Mac 無法在 8 月 27 日收到 Season 更新。至於 Android 平台,則可透過 APK 方式推出,不用經 Google Play 進行。雖然不少手遊也可不經 App Store/Google Play,只透過更新包來升級,但看來 Epic 無意為 iOS 玩家提供更新,以示「抗議」?

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道