紀念 30 周年?Cyber Formula SIN VIER 將於 PS4 平台推出

近年將會是著名方程式賽車動畫作品,推出的 30 周年時間,雖然目前尚未有重製動畫或新作品的消息流出,但最新消息顯示,早前只在電腦平台推出的同名遊戲 Cyber Formula SIN VIER ,宣佈將會在主機 PS4 平台上推出。





Cyber Formula SIN VIER 過去只推出在 PC 平台,是一款得到官方授權的同人遊戲作品,遊戲中你可以在不同的經典賽道中,使用雷神 ASURADA AKF-0/G ,配合 2 重推進引擎,突破時速 700 公里的極速比賽,亦會有重新演繹的背景音樂,及著名動畫歌手演唱的原創歌曲在內。

官方表示,PS4 版本將會與 PC 版本一樣,會有競時模式,冠軍錦標賽這些單人模式,亦會有多人連線對戰模式收錄在作品內,遊戲將會在 2020 年 9 月 4 日正式推出,目前尚未知道會否支援 VR 及有中文版本。



限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道