PS5 首支全球形象廣告出來了!

今天,Sony 跟大家分享 PlayStation 的首支全球形象廣告,內容展示玩家將在 PS5 新主機上體驗到的沉浸式遊戲性。在這首支 PS5 主機全球宣傳影片中,你會從一位年輕女性的目光和動作見證新主機功能躍然於眼前。從一開始走在浩瀚的冰凍湖面上,感受到腳下冰層的龜裂。當角色察覺到危險時,冰冷的湖面瞬間乍現海怪 (Kraken),戲劇性展現從 PS5 主機的 DualSense 無線控制器可感受到的觸覺回饋感應。





聲音隨後從四面八方傳來,而主角則對所聽見的聲音一一做出回應 :無論是從前方、側面、上方或後方傳來,充分展現PS5主機的 Tempest 3D 音效技術實力。廣告最後壓軸,當主角拉開手上的弓箭,玩家同樣能感受到她弓弦的張力,這都要歸功於 DualSense 無線控制器的自適應扳機。

 



限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道