Apple Music 1 電台登場 無須付費也可免費聽

Apple 宣佈正式將 Beats 1 廣播電台改名為 Apple Music 1,另外再加入 2 個全新電台 Apple Music Hits 及 Apple Music Country。三個電台也由全球頂尖的音樂節目主持及藝人帶來各種獨家原創節目。用戶只要透過 iPhone、iPad、Mac 進入音樂 Music App,選廣播即可收聽,無須訂閱 Apple Music。

Apple Music 1 前身為 Beats 1 全球收聽率最高的電台之一,改名 Apple Music 1 後亦會繼續貫徹原來的做法。





Apple Music Hits 帶來樂迷們最熟悉和喜愛的 80 年代、90 年代及 2000 年代大熱歌單。

Apple Music Country 電台廣播是 country 音樂文化的一部分,而 Apple Music Country 將為現今的歌迷提供更出色的聆聽體驗。Country 音樂在世界各地不斷發展,越見盛行,Apple Music Country 希望在這越趨多元的音樂類型中,成為全方位權威平台。



限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道