離線玩、 不用刷圖、沒有十連抽 獨立單機手遊《月圓之夜》限免 - 流動日報

離線玩、 不用刷圖、沒有十連抽 獨立單機手遊《月圓之夜》限免

f060a60ac3d546ed72a2e47cccb6a0f0

由中國巨人網絡所開發的《月圓之夜》在今日限免,《月圓之夜》是一款獨立單機卡牌遊戲,不同於一般的卡牌遊戲,本作沒有強制性的新手引導,不用連線,更沒有十連抽,讓玩家能夠更盡情地享受遊戲樂趣。

460x0w 91

本作有 6 種不同的職業選擇,搭配 5 百多張特色十足的卡牌,玩家除了要透過多變的搭配來創造專屬的戰鬥風格之外,也會在探索的過程中觸發不同的事件。隨著不同的選擇,你也將面臨不同的結局。

Night of the Full Moon 4 Night of the Full Moon 5

在遊戲的故事裡,為了尋找失蹤的外婆,小紅帽孤身一人前往黑森林,此地常年黑夜,終日落雪。她即將面對的是守護森林的精靈、兇殘的狼人、隱居的女巫、詭異的村民以及慢慢浮出水面的真相……

Night of the Full Moon 6 Night of the Full Moon 2
  • 應用名稱:月圓之夜
  • 應用類別:策略遊戲
  • 下載連結
Total
0
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe