好評 2D 平台動作遊戲《無名的貓》正式登陸 iOS 平台 - 流動日報

好評 2D 平台動作遊戲《無名的貓》正式登陸 iOS 平台

Nameless Cat 1

今年 4 月已在 Android 平台推出的 2D 平台動作遊戲《無名的貓》現已登上 iOS 平台,遊戲中玩家要扮演隻身來到一處陌生奇異世界的無名小貓,在此展開重回主人懷抱的歷險旅途。途中與各種生物的邂逅交流、經歷的重重困難考驗,都將成為牠的冒險勳章。

Nameless Cat 1 1

《無名的貓》是以 Hardcore 難度為主打的操作,提供三個章節,共 40 個以上關卡,更有 Boss 對戰及特殊技能解鎖,挑戰你的遊戲技巧。

Total
0
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe