時隔三年 雷亞遊戲《Implosion 聚爆》限時免費

由雷亞所推出的動作遊戲《Implosion 聚爆》繼 2016 年 12 月之後,本日總算再度限免。遊戲故事設定在人類離開地球的 20 年後,人類文明再度面臨考驗。你將操作第三代戰神裝甲 WM-III,對抗神秘的物種撒達 XADA,決定人類的存亡。





本作以媲美家用主機遊戲的規格打造,除了有主機遊戲般的畫面及動作之外,音樂方面更是找來交響樂團演奏錄製,由葛萊美獎得主錄音師,曾錄製過「魔戒」、「暗黑破壞神」的 John Kurlander 操刀製作。

透過原創的 ARK 系統,你可以自由搭配不同的能力,建立專屬的遊玩風格。並且隨著遊戲進行,解鎖更多機體與能力,獲得愈加豐富的遊戲體驗。

  • 應用名稱:Implosion 聚爆
  • 應用類別:動作遊戲
  • 下載連結


限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道