《Facebook Gaming》iOS 版正式上架 但沒有任何遊戲可玩

近日 Facebook 所推出的《Facebook Gaming》App 中於正式在 iOS 平台推出,但就如同先前微軟 Xbox Game Pass Ultimate 服務無法在 iOS 平台推出的理由一樣,由於 Apple 政策的限制,目前在《Facebook Gaming》中並不包含任何遊戲,因此只能夠用來觀賞實況節目。





除了微軟仍想找尋辦法讓雲端遊戲能在 iOS 平台登場之外,外媒報導 Facebook 實際上也嘗試過不同的方式,包括使用 Apple 新的申訴程序,但最後沒能得到任何回應。因此在遭到拒絕上架數月後,Facebook 才將該 App 內的遊戲移除,這才使得《Facebook Gaming》得以上架。



限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道