所有水果 Logo 也封殺?蘋果不容許 App 使用「梨子」Logo 上架!

蘋果 Logo 相信大家也很認識,以往很多公司有意無意地「模仿」也會被 Apple 阻止。近日,有一家名為 Super Healthy Kids 的公司,將其飲食規劃 App 提交到 App Store,當中使用了一個「梨子」Logo ,結果 App Store 要求需更換。

該公司的創辦人認為 Apple 反對所有小公司使用「水果」相關的 Logo 設計,即使完全跟 Apple Logo 沒相似之處也不容許。而多數小公司沒有錢跟 Apple 進行法律訴訟。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
18
Shares