反擊 iPhone SE  Google 發佈 Pixel 4A/4A 5G 及 Pixel 5

iPhone SE 策略相當成功,搶走了不少 Android 用戶。而 Google 今天正式發佈中價機 Pixel 4A,同時預告 Pixel 4A 5G 版及 Pixel 5 來臨。台灣仍是首賣地區之一。





性價比高的 Pixel 4A

Pixel 4A 定價為 US$349(NT$$11,990),比 iPhone SE 還要便宜。它使用 5.81 吋開孔式 OLED 螢幕,解像度達 1080X2340。支援 100,000:1 超高對比率,HDR 支援,色彩深度達 24 位元 (全彩)。

處理器用上了 Qualcomm Snapdragon 730,記憶體為 6 GB LPDDR4x RAM,而儲存空間達 128GB。電池容量為 3,140mAh。

後置鏡頭方面使用 1220 萬像素 Dual Pixel 技術,光圈為 f/1.7。而前置鏡頭為 800 萬像素,光圈為 f/2.0。

Pixel 4A 5G 及 Pixel 5

另外,Google 預告今年秋季會推出 Pixel 4A 5G 版及 Pixel 5,但沒有詳細說明這兩款手機的規格,不過 Pixel 4A 5G 版定價為 US$499 起,台灣則售NT$15,990 起。



限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道