Apple 收購新創公司 iPhone 未來或可用以收費 - 流動日報

Apple 收購新創公司 iPhone 未來或可用以收費

Apple Card

彭博報導,Apple 近期收購新創科技公司 Mobeewave,並為此花費了 1 億美元的費用,同時保留該公司的原工作團隊。而該公司的研發技術重點在於使行動裝置成為行動支付的收費端,因此外界預估這次收購可能將強化 iPhone 的交易功能,使人人都能在不仰賴其他硬體設備的情況下完成付費與收費動作。

Apple Card

從 Apple 近年來的動作,可以發現他們對於行動支付的重視性愈來愈高,甚至還發行了屬於自己公司的信用卡,因此這次收購或許也並不在意料之外。而 Apple 維持一貫的作風,不願對此多做回應。

Total
27
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe