iPhone/iPad 變宣傳板 Morphing LED Banner 限免 - 流動日報

iPhone/iPad 變宣傳板 Morphing LED Banner 限免

b53a535a7ceaea222a500f283c19e39b

有時在一些店鋪門外,看到 iPad 的螢幕閃動著一些宣傳字句。你又會否想將 iPhone/iPad 變成 LED Banner?

Morphing LED Banner

這套名為 Morphing LED Banner 的 App 是支援 iPhone/iPad,用戶可輸入字句(支援中文),當中更可看到特效,例如爆炸效果。

600x0w 4 600x0w 5
600x0w 6 600x0w 7
Total
11
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe