Apple Watch Series 6 電池曝光 容量較上一代略為增加

來自南韓 Korea Testing and Research Institute (KTR)上的資料顯示,Apple 提交了疑似 Apple Watch Series 6 電池,型號為 A2327,容量為 303mAh 現時的 Apple Watch Series 5 電型容量為 296mAh,因此新 Apple Watch Series 6 的電池相信會略為增加一點。

來自南韓 Korea Testing and Research Institute (KTR)上的資料顯示,Apple 提交了疑似 Apple Watch Series 6 電池,型號為 A2327,容量為 303mAh

現時的 Apple Watch Series 5 電型容量為 296mAh,因此新 Apple Watch Series 6 的電池相信會略為增加一點。

持航力方面,相信不單看電池,也要看處理器的節能改進,相信要等 Apple 正式發佈 Apple Watch Series 6 才能得到更詳細的資料。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
2
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Posts
Read More

耳機用戶必備!原價 US$2.99 的 Equalizer PRO 再度限免!

每個人對音樂的感受不一,即使聆聽同一首歌曲時,有些人喜歡為音樂增加更多動感,有些則喜歡更悠揚的感覺。這次介紹的《 Equalizer Pro 》不單是一個音樂播放軟體,它還內置大量調音選項,容許用家按喜好調整聆聽中的音樂。如果用家不懂如何調整的話,也可以從預載的 23 種調音效果中選擇...