Apple Watch Series 6 電池曝光 容量較上一代略為增加 - 流動日報

Apple Watch Series 6 電池曝光 容量較上一代略為增加

apple watch s6 battery

來自南韓 Korea Testing and Research Institute (KTR)上的資料顯示,Apple 提交了疑似 Apple Watch Series 6 電池,型號為 A2327,容量為 303mAh

現時的 Apple Watch Series 5 電型容量為 296mAh,因此新 Apple Watch Series 6 的電池相信會略為增加一點。

持航力方面,相信不單看電池,也要看處理器的節能改進,相信要等 Apple 正式發佈 Apple Watch Series 6 才能得到更詳細的資料。

apple watch s6 battery

Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe