全新 Apple Gift Card 登場 Apple Store 及 App Store 也通用

Apple Gift Card 一直以來也分為 2 種,分别為 Apple Store 使用的,即購買 Apple 產品,而另一種就是 App Store 購買應用或內購使用,即傳統人們所指的 iTunes Gift Card。以往,甚至有一些人將 iTunes Gift Card 跟 Apple Store Gift Card 混淆,以為 Apple Store Gift Card 可在 App Store 上使用。



今天,Apple 在美國推出全新 Apple Gift Card,它適用於購買 Apple 產品(例如買 iPhone、iPad、Mac、Apple Watch 等等),還可以用在 App Store、Apple Music、Apple TV+、Apple Music 等等。



限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道