全新 Apple Gift Card 登場 Apple Store 及 App Store 也通用 - 流動日報

全新 Apple Gift Card 登場 Apple Store 及 App Store 也通用

apple gift card scaled

Apple Gift Card 一直以來也分為 2 種,分别為 Apple Store 使用的,即購買 Apple 產品,而另一種就是 App Store 購買應用或內購使用,即傳統人們所指的 iTunes Gift Card。以往,甚至有一些人將 iTunes Gift Card 跟 Apple Store Gift Card 混淆,以為 Apple Store Gift Card 可在 App Store 上使用。

apple gift card scaled

今天,Apple 在美國推出全新 Apple Gift Card,它適用於購買 Apple 產品(例如買 iPhone、iPad、Mac、Apple Watch 等等),還可以用在 App Store、Apple Music、Apple TV+、Apple Music 等等。

Total
4
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe