Sony 推出 Ready for PlayStation 5 電視系列

長久以來,Sony 電視部門跟 PlayStation 部門也沒有太多溝通協調,不過今年終於有合作了!Sony 宣佈推出 Ready for PlayStation 5 電視系列,讓 PS5 準玩家可以有更清晰的指引購買一款合 PS5 使用的電視了!



兩個獲 Ready for PlayStation 5 的電視系列分别為 XH90 及 ZH8,前者是 4K 解像度,後者是 8K。兩個系列也支援 Low Latency Mode,最低至 7.2ms。它們同時可在 4K 解像度下實現最高 120Hz Refresh Rate。

 

Sony 指出它們的 Ready for PlayStation 5 電視提供 Bravia Game Mode TV 功能,容許用戶使用新的 PS5 DualSense 無線遊戲控制器來喚醒電視及 PS5 主機。而且 Sony 表示日後還會透過 Firmware 更新,為 Sony 電視提供一些遊戲專用功能。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道