用 Google 備份 iPhone 資料 Google One for iOS 快將推出

Google 宣佈推出 Google One 已經 2 年了,上年 Google 引進自動 Android 備份功能,方便用戶將資料直接備份到 Google 雲端儲存。而今年 Google 將這功能擴展到 iOS 平台,實現用 Google One 備份 iOS 資料。





 

Google 今天宣佈即將會推出 Google One for iOS,它能夠取代 iCloud 進行手機資料備份,當中包括照片、影片、通訊錄、行事曆等資料。

Google One 會為每位用戶提供免費 15GB 空間作備份,比起 iCloud 的免費 5GB 多。如果認為不足夠,用戶可以付費升級儲存空間,從 100GB 以至 2TB 也可。Google 預計 Google One for iOS 很快便會在 App Store 上架。



限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道