未出先破 盤古越獄試範 iOS 14 JB

iOS 14 只是處於 Beta 3 階段,但著名 JB 團隊「盤古越獄」已成功破解。近日一個流動安全大會 MOSEC 2020 中,盤古越獄團隊對外示範對 iPhone 11 Pro 運行的 iOS 14 進行越獄。

雖然「盤古越獄」示範了 iOS 14 JB,但不代表其他人也可以,因為現時他們尚未公開 iOS 14 JB 工具,而且 iOS 14 仍未正式推出,不排除 Apple 日後封殺有關漏洞。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
6
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *